Conócenos

La Spezia by Chef Argel Muñoz

Somos una empresa familiar que empezó a ofrecer sus servicios en el año 2020. 

La crisis de ese año nos impulsó a empezar un negocio que ha ido tomado forma poco apoco.
Todo empezó con la idea de vender un producto, nuestra "pizza de la casa" que desde el primer día tuvo gran aceptación por nuestros clientes, lo que nos motivo a desarrollar un menú completo de pizzas, que con el paso de los días le fuimos incluyendo pastas, ensaladas y platillos especiales o de temporada como como "Los Chiles en Nogada" o los menús de navidad y fin de año.
    
 
Siempre con el compromiso de dar lo mejor de nosotros, usando los mejores ingredientes, la experiencia, creatividad y pasión del chef para lograr la creación de platillos llenos de sabor y calidad.
El querer hacer todo de forma natural y saludable, provoco que el chef empezara a procesar ingredientes propios para sus platillos. Desde la salsa para la pizza hasta los aceites para saborizar cada producto, pasando por diferentes aderezos, salsas, pestos, mermeladas, deshidratados, vinagres, marinados, curados y hasta masas madre.
Lo que provoco que sus clientes al probarlos le empezaran a pedir también esos productos.
Al día de hoy el Chef Argel Muñoz ha desarrollado una línea de productos envasados al alto vacío en frascos de vidrio de grado alimenticio, con recetas propias, dándoles un toque gourmet-artesanal, respetando cada ingrediente usando técnicas y procesos tanto modernos como tradicionales en productos 100% naturales, bajos en calorías, sin aditivos, de gran sabor y calidad para poneros a su disposición.
 
Chef Argel Muñoz
Chef Argel Muñoz >
 

Siempre con el compromiso de 

"Crear buena comida, para buenos momentos"

 ...Porque ¿Quién puede comer comer y alegrarse si no es por Dios?
Eclesiastés 2:25