Chef Argel Muñoz

Chef Argel Muñoz nacido en 1985 y originario de la ciudad de Puebla (México). Desde muy pequeño mostró gran interés por la cocina, ayudando y aprendiendo en casa las recetas tradicionales de la familia, las cenas de navidad y cada que había que meter las manos en la cocina. 

 A los 17 años ingreso al Instituto Culinario de México (ICUM) donde estudio la Licenciatura en Gastronomía Chef. Durante este tiempo tuvo que combinar la escuela con el trabajo, realizando practicas profesionales en restaurantes y hoteles como: La Fonda de Santa Clara (Puebla, Pue), Hotel Camino Real Sumiya (Cuernavaca, Mor), Hotel Howard Johnson (Jalapa, Ver) y el restaurante francés Bistró y Vinos (Puebla, Pue). Restaurante donde también se empleó como mesero y cocinero después de haber realizado un intercambio escolar en Francia, en el Lycée Hotelier St. Anne (St. Nazaire Francia) donde tomo cursos de cocina regional francesa, cocina de mar, enología, coctelería, quesos, servicio de sala y trabajo con azúcar.
Egresando en el año 2006 y empezando ese mismo año su vida laboral-profesional en diferentes lugares de México: Oaxaca, Puebla, Playa del Carmen, Ixtapa Zihuatanejo, Puerto Vallarta y Cancún.
Desde hace mas de 10 años radica en Cancún Quintana Roo México, donde brindo sus servicios en los hoteles Club Med Cancún Yucatán y Grupo Vidanta siendo este ultimo hotel el lugar donde mas tiempo laboró.
Desde mesero hasta sous chef de especialidades, el Chef Argel ha pasado por diferentes puestos, dirigiendo buffets, cocinas y personal a su cargo.
Chef Argel Muñoz Azur
Dentro de su experiencia ha participado con menús de autoría propia para apertura de restaurantes, menús especiales de fin de año y fechas conmemorativas para restaurante "fine dinning", ha desarrollado y participado en  festivales de cocina francesa, de autor y mexicana con reconocidos chefs nacionales e internacionales, colaborando también en la elaboración del menú de un crucero y en muchas otras actividades relacionadas con la cocina.
*Chef  Eric Pansu MOF 1996 Actualmente Chef Corporativo de BOCUSE en Lyon Francia.
Desde el 2022 empezó su propio negocio La Spezia by Chef Argel Muñoz, donde ha ido evolucionando su servicio de alimentos preparados a domicilio, pasando por un menú de pizzas, pastas y ensaladas, cenas a domicilio,
cenas de fin de año, especiales del mes, catering y recientemente el lanzamientos de su linea de productos gourmet-artesanales.
Poniendo en ellos toda la calidad, sabor y experiencia del chef, logrando así los mejores productos, naturales y de gran sabor solo para usted.